Дети – будущее Украины

tux Новини Переглядiв 1470

17 ноября 2011 г. Лисичанский многопрофильный лицей представил программу в рамках городского смотра художественной самодеятельности, который проходит под девизом «Дети – будущее Украины».

У нашей страны – прекрасное будущее, в этом невозможно сомневаться, глядя на очаровательных девчонок из вокальной группы лицея (Пономаренко Настя, Каткова Юля, Писаревская Полина, Крупко Кристина, Литвиненко Оксана, Хрусталева Женя). Их песня так и называется – «Хорошие девчата».

В роли незадачливого пассажира трамвая выступил ученик 10-Д класса Рубашкин Дима, который представил юмореску Павла Глазового «Незвичайна ситуація».

Современные молодые люди могут быть галантными и внимательными, романтичными и мужественными, нежными и сильными… Настоящими офицерами. Как в песне О. Газманова «Господа офицеры», которую исполнила вокальная группа лицея в составе – Писаревский Никита, Стогний Антон, Муратов Дима, Муратов Сергей.

Смесь ярости и боли, печальная мысль, которую можно станцевать… Что это? Это танго! Говорят, мелодию для танго можно сочинить одним пальцем, но обязательно с душой. Обо всем этом поведала мелодия «Либертанго» в исполнении дуэта – Пехота Никита (скрипка) и Руденко Костя (аккордеон).

Не оставил равнодушным зрителей и жюри зажигательный твист в исполнении Кошенковой Жени и Федотова Ивана по мотивам к/ф Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Ребята великолепно смотрелись в образах Умы Турман и Джона Траволты.

Проникновенно и задушевно звучала мелодия «Адажио» из к/ф «Secret Garden», исполненная на скрипке Пехотой Никитой.

Слова, слова…Paroles, рaroles…Стоит ли им, порой таким нежным и красивым, придавать значение? Об этом пели Пономаренко Настя и Стогний Антон.

Жизнь – загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. Чтобы ни случилось в вашей жизни, это – всего лишь Жизнь! «It’s my life». Этой песней Пехота Никита завершил выступление лицеистов.

Вели программу лучшие ведущие лицея – Тимошенко Вера и Яицкий Дмитрий.

Компетентное и строгое жюри отметило профессионализм номеров, артистизм ребят.

Обращаясь ко всем лицеистам, хотим добавить: у нас в лицее созданы все условия для развития талантов.

Если вы чувствуете желание заявить о себе, раскрыть свои возможности, хватит медлить, сомневаться, пора действовать.


Залишити коментар

© Лисичанський багатопрофільний ліцей, 2011-2018
 by tux