Созвучие Веры, Надежды, Любви

tux Новини Переглядiв 1777

25 ноября зрители, собравшиеся в актовом зале лицея, получили уникальную возможность побывать в удивительной стране очарования: в лицее проходил конкурс «Созвучие Веры, Надежды, Любви» среди девушек 10-х классов.

А мы не зря во все  эпохи славим

Всех тех, кто носит красоты венец!

Встречайте наших умниц и красавиц

И щедростью, и радостью сердец! –

так ведущие конкурса Обливин Никита и Рубашкин Дима пригласили участниц.

Под несмолкаемые аплодисменты зрителей девушки-конкурсантки, сопровождаемые галантными кавалерами, вошли в зал: Зарайская Настя (10-А); Хрусталева Женя (10-Б); Ковтун Юлия (10-В); Гончарова Даша (10-Г); Кошенкова Женя (10-Д).

Первый конкурс назывался “Визитка, или Будем знакомы!” Согласитесь, трудно составить впечатление о человеке, зная только его имя и фамилию. Так вот во время короткого дефиле зрители смогли немного больше узнать об участницах. Можно сказать, это был конкурс первого впечатления. Девушкам в своих коротких выступлениях предоставилась возможность обаять и зрителей, и жюри.

Все участницы – натуры утонченные, творческие – смогли раскрыть свои таланты в вокальном и поэтическом конкурсах.

Сейчас танцуют всюду: и под голубым небом, и на блестящем танцполе. В жизни современных молодых людей дискотека занимает столь же важное место, как и балы для наших бабушек. Любая девушка хотя бы раз в жизни мечтала оказаться королевой дискотеки. Наши конкурсантки доказали, что достойны этого титула, покорив зрителей своей пластикой и элегантностью в хореографическом конкурсе.

Публика очень тепло встречала всех участниц аплодисментами. Надо отдать должное и командам болельщиков (особенно ребятам 10-А и 10-Д), которые горячо и активно поддерживали своих одноклассниц.

Жюри в лице Ганьшиной Л.Д., заместителя директора, Рыбиной Е.Л., заведующей библиотекой лицея, Пономаренко Насти, президента Лицейской Ассоциации, так оценило выступления десятиклассниц:

  1. Кошенкова Женя,
  2. Ковтун Юля,
  3. Зарайская Настя и Гончарова Даша,
  4. Хрусталева Женя.

Победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» стала Кошенкова Женя.

Всем девушкам-участницам были вручены Почетные грамоты, сладкие призы от жюри и великолепные цветы от благодарных зрителей.


Залишити коментар

© Лисичанський багатопрофільний ліцей, 2011-2018
 by tux